LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS Aplicada às empresas contábeis LGPD

O treinamento on-line LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS: aplicada às empresas contábeis foi desenvolvido dentro da realidade das organizações contábeis.

Além da apostila e dos slides utilizados pelo Palestrante, você vai receber um modelo de Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, especialmente desenvolvido dentro da realidade das empresas contábeis, de acordo com a legislação vigente.

O treinamento está dividido em pequenas videoaulas e você pode tirar suas dúvidas durante 4 meses com o Professor Laudelino Jochem. Aproveite a promoção de lançamento e acrescente conhecimento na sua vida profissional.

Esta é uma SUPER OPORTUNIDADE! INSCREVA-SE AGORA neste treinamento 100% on-line e APRENDA de maneira prática e receba um modelo de Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais para o segmento contábil, conforme exigido pela legislação. Serão 15 Módulos para sua compreensão da LGPD e no MÓDULO 16, o que considero o mais valioso deste curso.

Portanto Aproveite a oportunidade Acesse o site oficial para saber mais:

Ir ao Site

LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS aplicada às empresas contábeis

O que é LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS: aplicada às empresas contábeis

  • Módulo 01CONCEITOS E DEFINIÇÕES
  • Módulo 02 OBJETIVO, FUNDAMENTOS E PRINCÍPIOS DE SUSTENTAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS
  • Módulo 03QUEM ESTÁ OBRIGADO A CUMPRIR COM A LGPD
  • Módulo 04REQUISITOS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  • Módulo 05TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS
  • Módulo 06DADOS ANONIMIZADOS
  • Módulo 07TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
  • Módulo 08TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS
  • Módulo 09DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
  • Módulo 10AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  • Módulo 11SEGURANÇA E BOAS PRÁTICAS
  • Módulo 12FISCALIZAÇÃO E SANÇÕES ADMINISTRATIVAS
  • Módulo 13AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD)
  • Módulo 14 CONSELHO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E DA PRIVACIDADE
  • Módulo 15PRIVACIDADE E PROTEÇÃO E DADOS PESSOAIS: POR ONDE COMEÇAR?
  • Módulo 16 O PASSO A PASSO PARA IMPLEMENTAR A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Quem é Professor Laudelino Jochem

Contador, Bacharel em Ciências Contábeis, Especialista em Contabilidade e Finanças pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), Especialista em Gestão Tributária pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), Aperfeiçoamento em Contabilidade Internacional – Adequação Brasileira às Normas IFRS pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), Coordenador Geral da AIC – Consultoria Empresarial (www.aicconsultoria.com.br), Presidente do Conselho Regional de Contabilidade do Paraná (CRC/PR), Consultor de Qualidade para Prestadoras de Serviços Contábeis, Professor Universitário, autor e idealizador “G CONTÁBIL – SESCAP-PR”, conferencista e palestrante do CRCPR, CRCSC, CRCRJ, SESCAP-PR, SESCON-RJ, SESCON’S-SC, FENACON, ABRACICON E OCEPAR-SESCOOP e centenas de entidades ligadas à classe contábil no Brasil, Vencedor do III e do IV Concurso Prêmio Professor “Orivaldo João Busarello”, categoria Profissionais-Professores de Contabilidade nos anos de 2008 e 2010 promovido pelo Conselho Regional de Contabilidade do Paraná, (CRC/PR) e Academia de Ciências Contábeis do Paraná, Vencedor do Título de Contabilista do Ano de 2010, promovido pela Federação dos Contabilistas do Estado do Paraná e em 2012 foi homenageado durante o Grande Expediente na sessão plenária da Assembleia Legislativa do Estado do Paraná, recebendo a “Menção Honrosa” pelos relevantes trabalhos prestados a classe contábil do Estado do Paraná

Para quem é LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS: aplicada às empresas contábeis

Veja que é interesse aprender sobre este assunto, pois este pode ser tornar uma excelente opção.

Tanto para uma especialização, ou para iniciantes em novos negócios, também para desenvolvimento pessoal e novas profissões.

Consequentemente aprimorar-se e com a facilidade do ensino a distancia.

Veja que neste site é apenas uma indicação, para ir ao site oficial clique aqui.

Então Sim Quero Ir ao Site

Email de Suporte:admin@descomplicont.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *