Curso Completo de Panetones Marcelo Horta

Aprenda a fazer panetones usando fermentação natural e biológica

Aprenda panetones tradicionais e sem glúten

Panetones doces, salgados e diet

Panetone Tradicional

Chocotone

Panetone Salgado

Tudo usando utensílios caseiros e na sua cozinha.

Método prático

O que é Curso Completo de Panetones

Panetones tradicional (com Farinha de Trigo) usando Fermentação Natural e Biológica

Panetones Sem Glúten usando Fermentação Natural e Biológica

Chocotone

Panetone Salgado 

Recheios e Coberturas

Aprenda a Fazer o Fermento Natural do Zero (com Farinha de Trigo e Sem Glúten)

Acesse o site oficial para mais informações: Sim Quero Ir ao Site Agora

Para quem é Curso Completo de Panetones

Quem quer iniciar um novo negócio ou entender mais sobre panetones.

O Estudo por plataformas online está cada vez mais presente pela sua praticidade, mobilidade e uma forma diferenciada de interação no ensino.

Quem é Marcelo Horta

Chef, Mestre Padeiro e proprietário de duas empresas de panificação.

Conteúdo Curso Completo de Panetones

Receitas

Panetones Doces

Panetones Salgados

Chocotone

Panetone Diet

Fermentação

Passo a passo para criar o levain com e sem glúten

Fermentação Natural Tradicional

Fermentação Natural Sem Glúten

Fermentação Biológica Tradicional

Fermentação Biológica Sem Glúten

Extras

Recheios

Coberturas

Brigadeiro Vegano

Essência Caseira

O interesse em aprender sobre o assunto é uma excelente opção para quem quer uma especialização ou para iniciantes. Mudar o estilo de vida, aprender uma nova profissão, empreender, desenvolvimento pessoal, seja online ou para abrir seu próprio negócio.

 

Aproveite a oportunidade entre no site

Veja que neste site é apenas uma indicação para ENTRAR no site clique no botão abaixo.

Curso Completo de Panetones Email de suporte: marcelohorta@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *